вв. ач. вк. сх. нф

Почему люди ценят лишь деньги?
Почему миром правят они?
У меня на свете другие ценности!
Ценнее друзей не найти!
Жизнь легкой лишь в сказках бывает,
Только в них правит добро,
И если на деле совсем иначе станет,
Кто кроме друга подставит плечо?
С детства верю лишь в два я слова –
Это преданность и любовь!
И я знаю, знакомых может быть много!
Но друзей не заменит никто!
Можно много болтать и кичиться,
Восхвалять и о дружбе петь,
Но знайте друзья,
Если с вами что – то случится,
В стороне не останусь смотреть!


Рецензии
Так и есть!!! Подписываюсь под каждым словом:))
С ув.,

Лебедь Белая   28.11.2006 18:57     Заявить о нарушении
Верные друзья -вот истинное богатство! Рада вашему отклику. С ЛЮБОВЬЮ!

Анастасия Хохлова   30.11.2006 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.