Грусть

Закрой все окна дома,
Чтоб не мешал нам шум дождя.
Я аромат твой чую:
Тебя скрывает простыня.

Ты обретаешь крылья,
Я растворяюсь в темноте...
И слабая улыбка
Застыла на твоем лице.

А ночь нам все расскажет,
Что нужно делать нам с тобой.
Ее мы будем слушать
И разгонять туман рукой.

До звезд бы дотянуться.
Уходит из под ног Земля.
И вновь мы расстаемся:
Ты исчезаешь на века.

Когда ворвется ветер
Туда, где был всегда покой,
И в зеркале исчезнет
Любимый мною облик твой,

Я задержу дыхание,
Глаза закрою лишь на миг.
Забуду все печали,
Все радости и сердца крик.


Рецензии
оч понарафилося
слов__неть.....

Нитки   03.12.2007 19:56     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось! :-)))

Дмитрий Чебоксарский   04.12.2007 09:33   Заявить о нарушении