Имя

Это имя на устах, круглый день крутилось.
Словно радость и пожар, в сердце притаилось.
Как увижу загорюсь, ярким, синим пламям.
Я хоче ее обнять, поцелуем страсным.
Она как слабый огонек, дунешь и погаснет.
Подарю ей свой огонь, поцелуем жарким.
Чтоб он жил лишь для меня, в радость или в горе.
Чтобы жизнь была моя, лишь с одной табою.
Я готов лишь для тебя, прыгнуть в глубь пучины.
Чтобы ты была моя, огонек радимый.


Рецензии