Еще одно прощанье

Все утихло, и стало спокойно,
В моем море души полный штиль.
Тебя видеть мне больше не больно.
Мое чувство рассеялось в пыль.

Ты владел моим сердцем когда-то,
Что ж, теперь его занял другой.
Я хочу, чтоб ты понял,не надо
Нам отныне встречаться с тобой.

Не с тобою мы в храме венчались,
И ребенок не твой у груди.
Мы расстались,навеки расстались,
У нас нет ничего впереди.

В сотый раз я прощаюсь с тобою,
Все никак не могу оторвать.
Называется это любовью,
Но не должен ты этого знать.


Рецензии
значит все-таки не все спокойно в душе...

Ульяша   24.10.2006 17:23     Заявить о нарушении
Трудно сказать,все или не все.Бывает,что "екает" что-то,когда,например,слышу музыку тех времен.Спасибо,что прочли и оценили.

Марина Петрушина   24.10.2006 17:34   Заявить о нарушении