Верность

Верность казалась такой красивой
Под тёмным Московским небом
Близость была необратимой
Ей наслаждались, как хлебом.

Руки мои и твои сомкнулись
Губы слились в поцелуях
А от страстей чуть не задохнулись
В ритме дыханья и этих струях.


Рецензии