Жизнь - стерва!

Всё, чем когда-то дорожили,
Уходит вместе с прошлым навсегда.
Никто сейчас не скажет: мы любили
Или это была всего лишь глупая игра?
Никто не знал, что с нами буде дальше,
Никто не ожидал конца.
Теперь же не осталось, кроме фальши,
Ни капли чувств, и боль уже ушла.
Кто мы сейчас друг другу?
Я не найду ответа в мыслях,
А ты ведь просто промолчишь.
Не верю больше ни во что,
Взамен надежды ветер лишь.
Скажи мне: стоит ли
Всё это дальше продолжать?
Стоит ли быть? Кто виноват?
Мы не смогли всего понять...
Наверно, глупо будет это обсуждать.
Это ведь стерва жизнь.
...И чем закончить я не знаю...
Ведь говорить об этом можно без конца.
Но есть ли смысл?
Тратить время жалко.
Ведь жизнь одна,
Какой бы стервой не была она!


Рецензии
Огооооооо!Да,название стиха подходит к его содержанию!;)Молодчина!!

Сестра Мураками   14.02.2007 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.