Фальшивый рай

Этот маленький мир, в котором я живу,
Наделен таинственною силой.
Когда там смотришь в вод пустую глубину,
Ощущаешь страх от этой силы.
Изумрудная трава слишком свежа,
Чтобы быть настоящей.
И новые капканы уже покрыла ржа,
А на столбе под пальмою стоящем,
 Канюк сидит.
И как этот мир похож на рай,
И как в нем жизнь прекрасна,
Но это ад, и знай,
Что там иллюзии опасны.


Рецензии