Люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, люблю, ты слышишь?
Не могу я без тебя прожить
Нужно мне услышать как ты дышишь
Лишь тогда тревогу позабыть.

Мне тебя увидеть очень нужно
Посмотреть в любимые глаза
И как прежде сердце безоружно
И душа к тебе летит, паря....


Рецензии