Осенний вальс Калужский

Тихой осеннею песней закружится самый загадочный вальс,
И разрисует у кленов верхушки солнышко только для нас…
Чтобы от этой красы сумасшедшей стало на сердце светлей,
Кружится плавно мелодия вечная из разноцветных теней.

Вдруг в отражении зыбкой поверхности солнечный луч засверкал…
Словно разлилось сияние вечности в глади озерной зеркал.
Вольному страннику – ветру понравилась звездно-кленовая рать.
Он по Калужским проснувшимся дворикам бросился листья гонять…

И заискрилось кругом ослепительным желто-осенним дождем.
Мы не спешим, наш проказник стремительный, мы, как всегда, подождем…
Пусть разрисует у кленов верхушки солнышко только для нас.
И над КАЛУГОЙ плавно закружится самый загадочный вальс…
Тихой осеннею песней закружится самый загадочный вальс…


Рецензии
Чудесно, Наденька!
Калуга - это особое место, как и Таруса, и у меня много связано...
Вернусь 6-го в Инет - отзовусь подробнее.
Спасибо!!!

Светлана Груздева   30.10.2009 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана!
Рада знакомству...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   30.10.2009 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.