Здравствуй, Наташка...

Здравствуй,Наташка...
Ночью мне снилось море...
Северный ветер бил упрямые скалы,
Ты опустив глаза, что-то во тьме искала...
Странный...ничейный дом...
Заросший дворик...

Струи дождя
В небе сплетались в танго...
Не намокай...спрячься под мир крыши,
Но в пустоте...вряд ли меня слышно...
В небо глаза...белый к тебе Ангел...

Здравствуй,Наташка...
Ночью мне снились волны...
Сонный сюжет...призма ночного света...
Вечная дрожь...ждать от тебя ответа
Мой опустевший дом
Мечтой полный...

Здравствуй,Наташка...
Опять приходи ночью...
Выцветший цвет надежд...
Многоточия...


Рецензии
Здравствуй, Андрей!)
Классно!!
Потом напишу эксп...
Спасибо огромное...

Наталья Шмидт   24.10.2006 22:56     Заявить о нарушении
Так ить не за,что:)
Нужно срочно изыскивать средства на диктофон и записывать песни:)
Уже целый ворох скопился:)
Мелодия уж больно удачная:)
по возможности пришлю
с теплом к тебе

Гладышев   25.10.2006 10:40   Заявить о нарушении