аллюзия иллюминации

необоснованной ревностью к твоему бизнесу,
как к быстрой езде, перекусам в фаст-фудах,
или к осеннему холоду - неживому такому
не ревную.
в городе ночью бъют фонари,
 поэтому -
их зажигают лишь днем - от зари
этот раскисший свет, клочьями
с ветром вплетенный в пряди волос,
и голос, что эхо - в деке при быстрой езде.
там, в спешащей толпе, в коже - на рыбьем меху
налетая на буквы я
сокращенной диафрагмой дышу.


Рецензии
п р о п о тт е л
востор г гейм

Стебако   24.10.2006 15:47     Заявить о нарушении