сны о любви

Бесконечные сны о любви. Уплывающим летом
Сквозь огромные звезды и лунный сияющий лик
Прилетают ко мне соловьи щебетать до рассвета
В изголовье кровати о странных планетах своих.

Там, где солнце горит нежно-розовым, синим, зеленым.
Где весна – через день, на цветах – золотая роса.
Там навстречу рассвету по-детски, чуть-чуть удивленно
Открывает душа моя каждое утро глаза.

Бесконечные сны… и земля потеряется где-то –
Между звездами снова стою – у любви на краю.
Пусть поют соловьи, обезумев от лунного света.
Я на каждой планете тебя по глазам узнаю.


Рецензии
Маленький Амур явно посещает эту страницу и во всем Вам помогает!
Ohh...

Лист-Вологда   13.11.2006 17:52     Заявить о нарушении
Дай Бог... :)

Анна Кустова   23.11.2006 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.