Украли парус или марш пестрого клоуна

Небо и стены вокруг меня
Стянуты мха ковром
Тянется к шее тугая петля
Сходится пол с потолком


Синие бабочки в желтой листве
Ветер качает мост
Пестрый клоун в моей голове
Провозглашает тост


Вспышки огней не греют руки
Мелькает за кадром кадр
Звуки сирен звучат в ночи
Входит - Акелла - мавр


Из зеркала лезет чей-то хвост
А из чайника бодрый свист
Славный у клоуна вышел тост
Переходящий в визг


Рецензии