Я знаю, что ещё вернусь...

 
 Я знаю, что ещё вернусь,
 Как осенью повеет ветер,
 Что в дом знакомый постучусь,
 Так долго буду ждать ответа.

 И вспыхнет свет в твоём окне,
 А тень скользнёт во тьму поглубже...
 И очень зябко станет мне
 Воспоминаньем о минувшем.

 А возвратиться не дано:
 Ты тот, кого уже не знала.
 Но и тогда мне всё равно
 Под окнами стоять устало.


Рецензии