Надышаться небом бы

Надышаться небом бы,
Раскраснеться радугой,
Воплотиться ливнями
И сойти на яблони!

Воплотиться завтра бы
Этими деревьями,
И собрать по капелькам
Неба соки летние!

Сбросить увядание
И в ночном саду …
Надышаться звездами,
Зеркалом в пруду!

А вершины горные
Край Луны лаская,
Позовут тебя с собой
Ничего не зная.

Ведь дыханье в небе ты
И цвета на радуге,
Ты сады во времени!
И Луна на яблоне.

От того и хочется
Быть самим собой!
Воплощаясь ливнями
Рядом лишь с тобой!


Рецензии