Где те слова?

А.Иванов и М.Сечко.

Одиноко брожу по ночной тиши,
Вспоминая любовь, те счастливые дни.
Я брожу до утра, места не находя.
Хоть ушла ты давно, но люблю я тебя.

ПРИПЕВ:
Где те слова? Где слова?
Что шептали мы с тобой в тиши?
Навсегда они ушли.
Где те слова?

Предо мною стоит вечно образ твой.
Бездна глаз голубых манит вдаль за собой.
На коленях стою и шепчу, и молю:
"Не забудь обо мне, ведь тебя я люблю."

ПРИПЕВ:
Да, я люблю! Да, я люблю!
Чувство это я тебе дарю,
Лишь тебе я повторю:
"Да, я люблю!"

1977


Рецензии