Уходит любовь

А.Иванов и М.Сечко.

Счастье сделать могут двое:
Я и ты, лишь я и ты.
А любовь от нас уходит,
Как уходят корабли.
Вот плывут они куда-то
По своим морским делам,
Но, а мы здесь остаемся,
Что же делать дальше нам?

ПРИПЕВ:
Вот идем с тобою рядом.
Ты не смотришь на меня.
Что же будет если завтра? - 3 раза
Мы простимся навсегда.

Будем часто мы встречаться.
Будешь: "Здравствуй", - говорить.
Или, как бы не заметив,
Будешь мимо проходить.
Будто стали мы чужими.
Будто не было любви.
Лишь остались дорогими
Глазки нежные твои.

ПРИПЕВ:

1977


Рецензии