Бесконечно

Она была самой красивой, из тех шлюх,
Что я любила когда-то,
В ее голове была вата,
Сахарная вата и спицы.
Только Она так умела сниться,
Что проснувшись,
Хватаешься за одеяло,
Но тебе было мало,
Опять бесконечно мало...
Ее богом была гитара,
В молитве, Она себя не жалела,
Струны врезались в тело,
И резали душу-
Ее было больно слушать,
ДО крови больно слушать...
Когда я от нее уходила-
Меня возвращала силой,
Брала меня силой-
И в этом была жестока...
Тогда мне Ее было много,
Опять бесконечно много...
Но когда оставляла меня одну
И включала свет-
Я понимала как это страшно,
Когда ее нет,
Бесконечно нет...


Рецензии
Вот такой бесконечностью и режут поэты свою жизнь.
Бесконечно влюбляюсь в твои строки, Косточка...

Джени Лу   14.05.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.