Карманная вселенная

Знаешь, мои реки - безымянные,
и у звезд потушенных - нет отчества,
во вселенной, сжавшейся в карманную,
раствориться и исчезнуть хочется…

Веришь, я ночами жду тревожными,
и дышу придуманными встречами,
поперек и вдоль давно исхожены,
тропы, что на карте не отмечены…

Слышишь, как трепещут изможденные
струны, что из множества - остатками?
я – ума-, тебя-, любви лишенная,
с болью заигравшаяся прятками…

Помнишь, время, облаком застывшее,
в нашей бесфамильной бесконечности,
как смогли мы оказаться «бывшими»,
если стрелок не было у вечности?

Знаешь, мои реки – безымянные,
и у звезд потушенных – нет отчества..
во вселенной, сжавшейся в карманную,
оторви меня от одиночества!!…


Рецензии
Читаю просто взахлёб!!! Потрясающие стихи!!! Спасибо!!!!!!!

Наталья Бурлакова   22.02.2007 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ... рада, что тебе приглянулись мои стишата)

YOURS,NADINE

Скорпиошка   22.02.2007 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.