Шаг времени. Казнь...

Когда казнили царственных особ,
На целый век часы остановились.
Все палачи давно легли во гроб,
А имена под землю провалились!
В ту шахту, что забвением зовется…

Кто вспомнит имя изверга халдея,
И то, как измывался он в ночи?
От пыток казни, в радости хмелея,
Стреляли в свои жертвы палачи!
По близок был для жизни их исход…

Но помнят все же царственных особ,
Их имена Святыми стали в Храме…
Молите ж их – не повторилось чтоб,
То, что зовется искушением во сраме!
Ведь Святость не для каждого дана…

А искушение – в предательстве народа,
Когда Царя предали не стыдясь!
Попав под власть паршивого урода,
При этом даже Бога не боясь!
Но час расплаты бродит совсем рядом…

Потом пошли крушить дворцы и Храмы,
Мрак ночи опустился для страны.
Величие Руси топтали злобно хамы,
То пробил час падения с приходом Сатаны!
Но и прозрение к народу вновь вернется…

Теперь мы вспомнили про царственных особ,
Когда самим невмоготу уж стало.
Решили мумию низложить прямо в гроб,
Чтоб солнце над Россией засияло!
И дать народу выбор для свободы…

Пока антихрист идолом лежит,
В своей норе – для люда поклоненья.
То время вспять, а не вперед бежит,
И не избавимся от мрачного затменья!
Часы опять на миг остановились…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии