k Элоиzе

#;;;;;;;;;;;;;&;&;&

по волнам ; по шумно-звенящим проспектам,
скрытой дочкой /внебрачной/ Девы Марии.
сочинила брошюру о набожных питерских сектах.
твои раны, запекшие кровью, еще не зажили.
о тебе позабыли как ты распрощалась со многим,
крестной матерью полу-сопящих вагонов метро.
на опущеных веках... хрустальные слезы/ожоги.
ты – принцесса из Купчино, в гетрах и платье Монро.
заказала последний билет в безграничное небо.
может Мать пригласит на английскую чашечку чая.
словно алые гроздъя рябины под шапками снега,
кровоточит на коже любовь, как всегда умирая...

***

а репейник в твоих волосах – подвенечное кружево мыслей.
эти крылья в заплатках, эта боль снисходившая в нас.
на минутах секунды, моментами жизни повисли.
нет не я, а Бетховен тебя окрестил в первый раз...

#;;;;;;;;;;;;;&;&;&;&

фото: http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=3433


Рецензии
Красиво и интересно написанно.
Азнаете ,была такая песня,по названию вашего стиха,
мне нравилось))))
И стих хороший ,
спасибо Вам.
С уважением,Олег Советских.

Олег Советских   31.01.2009 20:45     Заявить о нарушении
да песню знаю и очень люблю :))) спасибо вам, дорогой Олег за теплый отзыв и за понимание! Всего вам самого наилучшего! заходите еще!

с солнечным теплом,
Ваша Аня

Анна Дошина   01.02.2009 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.