Гуманитарная помощь

Все получали гуманитарную помощь от Бога.
Я опоздала и мне досталось немного:
всего лишь гитара
и шесть серебряных струн.
Все получали гуманитарную помощь от беса.
И я пошла туда только ради интереса.
Была там водка нашару,
а мне достался бодун.

Везде тусуются люди и старательно спорят,
что лучше: дом или квартира и чей лучше город,
у кого лучше голос
и чьи длинней хаера.
А я ходила вокруг и только молча смотрела.
Хотела где-то присесть и похмелиться хотела.
Я бродила там долго
и добрела до утра.

Довольно много таких же по утрам тоже бродят.
Они хотят все того же или чего-то в этом роде.
А я хотела домой.
Там у меня много дел.
Гуманитарная помощь не соответствует запросам.
Я осталась с гитарой, а кто-то, может быть с носом.
А ты остался со мной.
Ты получил, что хотел.

Я узаконю свое сумасшествие скоро.
Мой город станет таким же, как Содом и Гоморра.
И я уеду оттуда
без еды и вещей.
А ты отправишься следом. Тебе ведь некуда деться.
И мы напишем об этом с тобой интермеццо.
Я никогда не забуду
всех этих странных людей.


Рецензии
Напиши на эти слова песню. чесслово, оно того стоит.
Хорошая получилась весчЬ, очень хорошая. За этими словами тоскует музыка.

Юлия Рыженко   17.06.2007 17:00     Заявить о нарушении