Подарок

Вам подарить, но что же я имею?
Шелка? Монет звенящий, дикий звон?
Иль сердца стук? Им душу обогрею,
а может тихий, вдохновенный стон?

Иль шум реки, мгновенное желание?
А может жизнь? Коль Вам она важна...
Или одно, но длинное свидание,
в дорогу у которой нет конца

Вам выбирать! На рынке откровений,
доступно все для Вашего лица.
Не ограничу. Отпустите все сомненья!
Кидаюсь ниц у Вашего крыльца ....

Октябрь 2006


Рецензии
сильно сказано...

Ивушка Ива   25.03.2010 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю!! ))

Хельга Франциус   27.03.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.