Курская

А помнишь дугу?
Как лоб был в поту.
Кидал ты гранаты
В окопы врагу.
Замяло листву под крышкою танка.
А помнишь тайгу?
Березу ту жалко.
Под пулями небо
И песни в строю.
Не знала лишь Мать,
Что ждут нас в раю!
Плененные силой вражды,
Но к утру …
Замкнем мы сердцами
Дуги мглу!


Рецензии