Эбистолярное 099. Премия опять мимо

Звенело в правом Ухе ...
я - учАстник фАрса .
Хотели вручить БУКЕР ,
да ... я не отозвАлся .

На стоянке "Опеля" ,
наклонЯсь к окУрку ,
я узнал : что "нОбеля"
всучИли ( как их ... ) тУрку .

В ожидАнии иссОхся ...
Чтобы я ещё отвлёкся !!!


Рецензии