Ты не спешишь ко мне

Истаял шумный день с заботами, делами,
Вступает тихо ночь в законные права,
Ты не спешишь ко мне - то занят, то с друзьями,
Я понимаю, что уже не так нужна.

И грустно мне, что потускнели чувства,
Тоскливо, что прошла так быстро страсть,
Ты не спешишь ко мне, и мне одной так пусто,
Так жаль, что не боишься опоздать.


Рецензии