Новый Год

***
Новый Год полон стрессов
Но всё же интересен
Пасмурно, нет дождя
Но есть много песен
Сердце болит, время летит
Есть смех и слёзы
Подарки и розы
Чуть подморозит
Все на работу пойдут
Всё будет хорошо
Всё будет “Very Good!!!”
Разные собаки
Белые, красные
В год огненной собаки
Все они прекрасные
Но я так пьян жизнью
Что до сих пор не увидел
Ни одной живой
Кроме овчарки соседской
Которая лает на меня с истерикой детской
Всем пожелаю
Точно уже знаю
Счастья, здоровья
В компании на «кухне» песен и горячего чаю
Быть самим собой, быть Любовь с Тобой
Прощать, прощённым быть
Плохое всё забыть
Любить, любить, любить
Достатка в дом
Улыбок детских
Бесед приятных и тусовок светских
В узком кругу друзей
Приятного общения
и просто добрых солнечных дней
Как просто
Жизни довериться
Выйти в Новый год –
Проветриться
Жить наслаждаясь
В согласии с миром и самим собой
Если всё принять так
То будет классным год любой!!!


Рецензии
первый раз не заметил всех ваших произведений, не посмотрел на общее количество, решил 20 произведений и всё, хорошие с уважением

Вася Прокопюк   11.11.2009 20:59     Заявить о нарушении