нечто городское и пахнущее безысходностью, слегка

никогда не любил клоунов
их размалеванные лица
дурацкие ухмылки и ужимки
может быть это продиктовано
тем что в детстве я ел манную кашу
чаще бывал бессловным
и редко возражал старшим


не знаю но думаю это не главная
черта моего характера - нелюбовь к клоунам
есть куча других из которых стоит попытаться
взять хотя бы одну - препарировать
и поставить диагноз

/правда он и так ясен
крайне опасен/


доктора будут дуться кричать
кого вы нам привели да кто он такой
жабры отказавшие от курения и перебитые плавники
самомнение неудачно прогнувшееся дугой
и сердце свободой разорванное на еле жующиеся куски


пример человека живущего в большом городе
по принципу затянувшейся джазовой импровизации
часы не отстают и не спешат и не идут назад
но не являются точными а только пытаются ими казаться

/но мы же не верим им правда/


в такой обстановке сложно правильно сориентироваться
/мы же не чемпионы по спортивному ориентированию/
маяки часто оказываются ложными а живые приманки
 ведут в ловушки из которых потом не выбраться
без помощи волшебного фонарика
/а он есть не у каждого/
давно остановлена фабрика
по их производству


но если вдуматься то не так все и плохо
наркотики тоже смываются в унитаз
и немного помогает лечение электрошоком
а водку можно запивать водкой

/это высший класс!/


Рецензии
еее. водку можно запивать водкой. ты гений.

Дженн   25.10.2006 12:28     Заявить о нарушении
Я не гений я тока учусь)))

И до тебя мне еще далеко)))

Кста, вчера попробовал это сделать - ощущения незабываемые !!))

Хэлвэсти Ту   27.10.2006 10:40   Заявить о нарушении