Инфекционная маразмиада

Иван Петрович Белоконь
Сморкался с фырканьем в ладонь
И убивал микробы.
И всё бы вроде не беда,
Но на руке его всегда
Кольцо высокой пробы.

В стране, где жить всё веселей,
Решать судьбу своих соплей
Имеет право каждый.
Но белоконская сопля
Взяла и зацепилась – гля! –
За перстенёк однажды.

Иван Петрович Белоконь
С тех пор продал свою гармонь –
Скользит в руке гармошка.
И всё бы вроде хорошо,
Но вот, куда бы он ни шёл,
Сопля всегда в ладошке.

Чтоб жить в согласии с судьбой,
Микробам объявите бой,
Нещадно их сморкайте!
От Белоконя – всем привет!
Но встретите – ему в ответ
Руки не подавайте.


Рецензии
Сразу вспомнился анекдот про двух мужиков в пивнухе, держащих кружки в левой руке :)

Громила с Бензоколонки   17.03.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.