Это белая птица - голова в никуда...

* * *
Это белая птица –
Голова в никуда,
Это время мне снится,
Где вода и вода,
Это пламя мне светит,
Что огонь и огонь,
Это время нас встретит,
Что ладонь и ладонь.
Это башенный ветер
Смыл с волос полотно,
Это место мне снится,
Где окно и окно.

(2001)


Рецензии
Прекрасные стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   04.08.2013 14:17     Заявить о нарушении