Спеши ко мне

Спеши ко мне. Целуй горячее моё лицо.
Брели во тьме-но вот мы зрячие. И на плечо
Так непосредственно,нежней касания мотылька,
Вползает нежная,взлетает дерзкая твоя рука.

Всех прародительниц желания бурлят во мне.
То ли дуэль, то ли заклание. И на стене
Две тени борются. Нет победителей в этой сечи,
Мы оба и приговорённые и палачи.

Спеши ко мне. Целуй горячее моё лицо,
На тонкий палец обручальное надень кольцо.
Без колебаний стань единственным,кто снимет бронь,
Возьмёт безумную, благословенную мою любовь.

2006


Рецензии
В письме.
"благословенная моя любовь" :)

Эмиль Акимов   26.10.2006 21:54     Заявить о нарушении