Осенняя сказка...

Пустынный пляж, песок холодный,
Остатки летнего тепла-
Костюм изысканный и модный
В подарок осень принесла.

Кружатся чайки над водою,
В тумане синем горизонт,
Стоим на пристани с тобою-
Разлуки нашей дальний порт.

Воспоминаний киллометры,
Души уставшей горький крик-
Твой зонт спасает нас от ветра,
На шею поднят воротник.

И поднимаясь по ступеням,
Осталось море вдалеке,
Идем по улочкам осенним-
Твоя рука в моей руке

А в парке листьев вереница,
Глаза печальные ветвей-
Нет, никогда не повторится
Любовь и сказка прошлых дней…


Рецензии
Питер, моей старой странички больше нет... Хотя имя осталось прежнее...

Анна Бондарева   29.10.2006 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.