Понимание с полувзгляда...

Понимание с полувзгляда,
Понимание с полуслова...
Мы вдвоем... Наши души рядом...
И еще не кончилась ночь.

И опять взрыв страсти и ласки,
Жаркий шепот и руки снова
Погружают в глубины сказки
И уносят из мира прочь...

Я люблю тебя и пытаю...
И целую до крови, до боли...
Нас заполнила полночь святая
И убила последний страх.

Слышишь песню?... То ветер дикий...
Это все, что зовется волей,
Это дарит стоны и крики
На горячих и нежных губах...

Ночь длинна, но этого мало...
Не насытиться нам друг другом...
Я хочу, чтобы солнце не встало
И рассвет никогда не восскрес.

Мы забылись и захлебнулись,
Повторяя все снова по кругу.
...И смущенно луна отвернулась
На просторе темных небес...


Рецензии