Она

В ней трепет безудержной лани,
Восторг чистых капель дождя,
Загадки иных мирозданий
И отблески тайн бытия.

В ней солнечный зайчик таится,
Задумчивый шепот лесов,
Стремительность бега волчицы
И легкость ночных облаков.

В ней нежность весеннего ветра
И дикие пляски огня.
В ней зной иступленного лета,
Печальные сумерки дня.

Я вижу - в ней буря летает
И ласково скрипка поёт.
И с тихой тоской понимаю,
Что я не могу без неё...


Рецензии