Ты далеко...

Ты далеко...
И я схожу с ума,
И ноет сердце каждую минуту,
И ночь - не ночь,
И ночью не луна,
А белый глаз глядит во след кому-то.

Ты далеко...
И болен свет дневной,
И горек воздух города большого,
И сон - не сон,
И ночь без сна давно,
И встречи наяву прошу у Бога.

Ты далеко...
И стен квадрат замкнут,
И мечется тоска подбитой птицей,
И день - не день,
А бегство от секунд,
И строчка за строкой на лист ложится.

Ты далеко...
И я схожу с ума,
И жду звонка как верующий чуда,
И хочется завыть,
Но не луна,
А белый глаз глядит во след кому-то...


Рецензии