Ночной город. Издалека...

Ночной город.
Издалека.
Тянется миг как год.
Жду тебя.
Стынет рука.
Сигареты в пачке под счет.
Жду тебя.
Словно верный пес.
В сердце звенит струна.
Время,
как поезд,
летит под откос.
И со мной ждет тебя луна.
Звезды клином ползут с небес.
Ветер птиц разогнал в ветвях.
Полюбил тебя,
мой ласковый бес...
И глаза...
И радость в словах...
"Вот и я!..."


Рецензии