Мой маленький Ангел

Мой маленький Ангел, пойми и прости.
Нам просто сегодня с тобой по пути.

Один укрывает от ветра костер
И объединяет один разговор.

Твоя голова на плече у меня
И счастлив я, что тебя можно обнять.

Услышать сердечка печального стук,
В ладонях почувствовать свет твоих рук.

И кажется нам, что разлук вовсе нет...
Но кончится ночь и настанет рассвет.

Лишь только росой окропится трава,
Погаснет костер и иссякнут слова.

И снова дороги, и снова пути.
Мой маленький Ангел, пойми и прости...


Рецензии