Однажды...

...Однажды ты войдешь в мой дом
чуть строже
и спросишь, обогревшись у огня:
"Я или жизнь тебе всего дороже?
Что любишь больше -
жизнь или меня?"

Отвечу: "Жизнь..."
И вот, уже другая,
чужая, ты шагнешь за дверь мечты.
И ты уйдешь.
Ты так и не узнаешь,
что моя жизнь, родная, -
это ты.


Рецензии