У времени много есть тихих углов...

* * *
У времени много есть тихих углов,
Где сердца не слышно неровных шагов,

Живого дыханья не в лад, невпопад,
Где, воздухом скован, завис листопад.

Где вечности мягко покоится прах,
И странник усталый распят на часах.
(1997)


Рецензии