Мне с тобой тепло...

Тебя я знаю ровно год
Немало было... Все прошло
Все то, что будет, что нас ждет
Нас не пугает, нам тепло

Тепло в объятьях, ты со мной
Не надо помнить о плохом
Почаще смейся, песни пой
По жизни будь всегда верхом!

Смотри уверенно вперед
Держи удачу за крыло
Не сомневайся, что нас ждет
Удача. Мне с тобой тепло...


Рецензии