А время капало...

... А время капало и капало,
Мгновенно снегом становясь...
И обнимала
нежно
лапами
больная грязь...

...И было пеплом
запорошено
все настоящее мое.
И исчезало тихо в прошлое,
в небытие...

...Меня тянула преисподня,
Но,
легким росчерком пера,
Я отправлял
свое "сегодня"
в свое "вчера"...

...А время капало и капало...


Рецензии