У залива

Вижу я, как жарят с кровью мясо,
И глазунью на одном яйце,
Старика с глазами пидораса,
Девочку с печатью на лице.

Я смотрю на солнце на закате,
На ванильно-жёлтую луну,
На кровище на моей лопате,
На в песке растущую сосну.

Слышу звуки волн и чаек крики,
Слышу музыку священных сфер
Чувствую как двигаются блики
Чую, что их движет Люцифер…

Солнце, горизонтом закрываясь,
Красит в алый цвет барханы волн.
И мечтает, в зареве купаясь,
Превратиться в яхту старый чёлн.

Лодки брюхом вверх как горы теста
Отдыхают от рыбачьих дел.
Солнце уступило ночи место,
Люцифер со скуки улетел.

Я точу лопату о каркасы
Лодок, всё скучающих во мгле
Старику с глазами пидораса
Жить чуть-чуть осталось на земле!

Infernal Romantic, 26.04.2006


Рецензии