Театр

Жизнь - театр.
Играй, Человек!
Каждый звук, каждый жест твой ценен.
Заставляй их благоговеть
Пред твоим мастерством на сцене!

Продолжай мое ремесло
Из красивых и важных моментов!
Я свое отыграл...
Поклон.
Черный занавес.
Апплодисменты!...


Рецензии