Вместе

Меняем маски настроенья
Ежеминутно пару раз…
Плевки, насмешки, униженья
Сегодня будут мимо нас.

Ничтожность домыслов и споров
Народ не в силах осознать.
Отсюда множество укоров,
Хотя на них и наплевать.

Обрывки слов сквозь стены ада,
Подчас проклятья даже вслух
Через решётку зоосада
Кричит ощипанный петух!

Однако хватит недомолвок,
Мы популярно разъясним,
Что в мире трюков и уловок
Мы строить счастье не хотим!

Люцифер, 12.06.2006


Рецензии
А иногда... иногда я даже люблю посмотреть "Дом2"... сквозь решетку зоосада...

Джуди Дарк   26.10.2006 01:40     Заявить о нарушении