Нужна мне одна дорожка...

* * *
Нужна мне одна дорожка
Из мелких цветных огней.
И крадучись, словно кошка,
Я прочь убреду по ней.

Из душного мира боли,
Из красной страны огня.
Скажите, немые боги,
Там кто-нибудь ждет меня?
(1994)


Рецензии