Я потерялась в этом белом тумане

Я потерялась в этом белом тумане,
Этот воздух густой опечатал мне губы.
Да! Похоже, я с кем – то поменялась местами.
И никак не найти мне дорогу отсюда.

Еловые ветки колют мне душу,
Беспощадно вращая все прошлые жизни.
Кто вы все, люди? Те, кого я не брошу,
Те, кого берегу безответно и нежно?

Плачу, роса от тумана
Каплет на щёки,
Оставляя русла.
Простите меня, я блуждаю в тумане…
Мне больно, что вам одиноко и грустно…

Ноги босые мне выколет хвоя,
Душу раздетую ветры растащат.
Только не знаю ни где я, ни кто я ,
Мне в белом тумане одиноко и страшно.

23.10.2006.


Рецензии