На горячей ванили

На горячей ванили
 Частички корицы –
 Дождик на пляже.
Что не зарыли,
 То съели птицы,
 И кости даже.
В яме холодной
 Всякую нежить
 Палками били.
В полдень горячий
 Летнюю свежесть
 Всем телом пили.
Птицы по веткам,
 Люди на пляже –
 Наша забота!
Лопаты за дело,
 Метёлки – на страже,
 Что за работа?
Вечер настанет –
 Спустится сумрак,
 Птицы проснутся.
Звери лесные
 Ночью безлунной
 Тоже очнутся.
В чёрный покрасить
 Розовый разум
 Травка поможет.
Друг неизвестный
 Наполнится страхом,
 В штанишки наложит.
Самое время
 Взять некрофиллку
 Да пулемётик!
Плёвое дело –
 Щёлк по курочку,
 И очередь в ротик…

 Август 2005, Infernal Romantic


Рецензии
Мессир, и все же - почему ваниль? И почему корица? Я не отстану...

Джуди Дарк   24.10.2006 20:18     Заявить о нарушении
Ну просто вот так. Люблю я эти фрукты!!!

Адский Романтик   25.10.2006 21:22   Заявить о нарушении
Ммммм.... и все же здесь где-то собака порылась... Простите, зарыта...

Джуди Дарк   26.10.2006 01:38   Заявить о нарушении