В Театре Поэтов на улице Пушкинской...

В Театре Поэтов на улице Пушкинской
Били тростями Поэта Пушкина.
И кто-кричал им: не смейте, падлы!
Из черепа гения не собрать пазлы
Разумного светлого доброго вечного
Среди бессердечного дня быстротечного.
Но лучше залезть под жилет, в утробу,
Чтобы вытащить нам дорогую пробу.

…Зачем вы убили в себе гения?
Молчит двадцатое поколение.


Рецензии