61

Пленив меня своей любовью,
Любить до гроба не клянись.
Слова простые, но условием
Их написания станет жизнь.

Я не играю с тобой в прятки,
Поверь, все будет хорошо.
Боюсь я только, твои клятвы
Написаны карандашом.


Рецензии