Тишина

Где родился этот страх
В пульсе ниже живота.
Тени звёзд живут во снах,
Странных глаз весна.

Опустела, в миг ушла…
Оглянулась в темноту.
Тишина, тишина, тишина,
Ты уходишь, я уйду.

Чувство без названья
В ночь ворвалось ветром.
Мысль без подсознанья
Гром пронзает светом.

Счастья волны бились
На её ресницах.
Ангелы таились
Пусть ещё приснится…

Кто ты? Кто я? Без ответа…
А весна вернётся ,
Только после лета.

Слышишь, я ушла…
Тишина, тишина, тишина.


Рецензии